Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Катаранов
#новогодняязакуска
Ингредиенты
- куриная печень 300 г
- мука 1 ст л
- яйцо 1 шт
- морковь 1 шт
- луковица 1 шт
- Майонез
- Соль
- Специи
- Укроп
- Растительное масло
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Промытую печень кладём в блендере и измельчаем до однородной массы. Добавляем яйцо, муку и соль и тщательно все перемешиваем.
2
Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем равномерно печеночную массу, получаются блины. Обжариваем с двух сторон до готовности. У меня получилось 4 блина.
3
Нашинкуем луковицу, морковь трём на терке. Обжариваем на растительном масле.
4
Каждый печёночный корж смазываем майонезом, сверху распределяя начинку из жареного лука и моркови. Последний корж смазываем майонезом и посыпаем нашинкованным укропом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91255
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями