Тушеная курица с чечевицей

Тушеная курица с чечевицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алеся Галенчик
#Календарь #ОдинРецептОдноДерево #готовимдома #Простыерецепты #вкуснаяеда
8

Ингредиенты

куриные ножки 2
луковицы 2
морковки 2
Соль, перец
Лавровый лист
На гарнир вареная в мультиварке желтая чечевица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо режем на небольшие кусочки, лук полукольцами нарезаем, морковку трём на крупной терке. Обжариваем мясо со всех сторон, добавляем лук, через 5 минут добавляем морковь и тушим ещё 5 минут (все на большом огне). Затем солим, перчим, бросаем лавровый лист. Заливаем все кипятком, чтобы покрыло наше мясо, ждём пока закипит и убавляем огонь. Тушить 40-45 минут. Можно подавать с любым гарниром. У меня желтая чечевица.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!