Тушеная курица с чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся Галенчик
#Календарь #ОдинРецептОдноДерево #готовимдома #Простыерецепты #вкуснаяеда
Ингредиенты
- куриные ножки 2
- луковицы 2
- морковки 2
- Соль, перец
- Лавровый лист
- На гарнир вареная в мультиварке желтая чечевица
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо режем на небольшие кусочки, лук полукольцами нарезаем, морковку трём на крупной терке. Обжариваем мясо со всех сторон, добавляем лук, через 5 минут добавляем морковь и тушим ещё 5 минут (все на большом огне). Затем солим, перчим, бросаем лавровый лист. Заливаем все кипятком, чтобы покрыло наше мясо, ждём пока закипит и убавляем огонь. Тушить 40-45 минут. Можно подавать с любым гарниром. У меня желтая чечевица.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841810
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!