Свинина в китайском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#застолье
3 порции
Ингредиенты
- приправы китайской смеси 1 ч.л.
- мёда 1 ст.л.
- гранатового соуса 1 ст.л.
- растительного масла + 2 ст.л. для жарки 2 ст.л.
- соевого соуса 4 ст.л.
- чеснока 3 зубчика
- свинины 400 г.
- крахмала 2 ч.л.
- воды 6 ст.л.
- луковица 1
- длинных сладких перца 2
- гранатовые зёрна для украшения
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на полоски. Соевый соус смешать с гранатовым соусом, мёдом, маслом, китайской смесью и пропущенным через пресс чесноком. Мясо перемешать с полученной смесью и оставить на 2 часа в холодильнике. Далее обжарить до золотистого цвета. Добавить нарезанный лук, прожарить пару минут и всыпать нарезанный на полоски перец. Жарить около 5 минут. Затем влить воду, смешанную с крахмалом, проварить около 2 минут. При подаче украсить зёрнами граната.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921122
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями