
Свинина в китайском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Beznoskova 🏃♀️👩🍳💕 ✈️
#застолье
3 порции
Ингредиенты
- Приправы китайской смеси 1 ч. л.
- Мёда 1 ст. л.
- Гранатового соуса 1 ст. л.
- Растительного масла + 2 ст. л. для жарки 2 ст. л.
- Соевого соуса 4 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Свинины 400 г
- Крахмала 2 ч. л.
- Воды 6 ст. л.
- Луковица 1
- Длинных сладких перца 2
- Гранатовые зёрна для украшения
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на полоски. Соевый соус смешать с гранатовым соусом, мёдом, маслом, китайской смесью и пропущенным через пресс чесноком. Мясо перемешать с полученной смесью и оставить на 2 часа в холодильнике. Далее обжарить до золотистого цвета. Добавить нарезанный лук, прожарить пару минут и всыпать нарезанный на полоски перец. Жарить около 5 минут. Затем влить воду, смешанную с крахмалом, проварить около 2 минут. При подаче украсить зёрнами граната.



4.921122
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями