avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп-пюре

Грибной суп-пюре

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЖироБарсик

Ингредиенты

  • шампиньонов 400 грамм
  • картофелины 2-3
  • лук 1
  • морковь 1
  • сливок 200-300 грамм

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Ставим вариться картофель.
2
Обжариваем лук и морковь в течение 5-8 минут на среднем огне, пока лук не станет прозрачным. Добавляем нашинкованные грибы и жарим ещё минут 10.
3
Заливаем сливки в сковороду и доводим до кипения (я ещё 3 минуты кипячу).
4
С картофеля сливаем воду, но не всю (грамм 200 оставляю), добавляем все со сковороды и взбиваем блендером. Суп-пюре готов! Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вот такой суп-пюре у меня получился, только я приготовила без картофеля. Спасибо за рецепт! Очень вкусно получились! #премияфотоотзыв
30 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!