Грибной суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЖироБарсик
Ингредиенты
- шампиньонов 400 грамм
- картофелины 2-3
- лук 1
- морковь 1
- сливок 200-300 грамм
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Ставим вариться картофель.
2
Обжариваем лук и морковь в течение 5-8 минут на среднем огне, пока лук не станет прозрачным. Добавляем нашинкованные грибы и жарим ещё минут 10.
3
Заливаем сливки в сковороду и доводим до кипения (я ещё 3 минуты кипячу).
4
С картофеля сливаем воду, но не всю (грамм 200 оставляю), добавляем все со сковороды и взбиваем блендером. Суп-пюре готов! Приятного аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96837
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Светлана Миронова (Слисаренко)
оставил(а)
Вот такой суп-пюре у меня получился, только я приготовила без картофеля. Спасибо за рецепт! Очень вкусно получились! #премияфотоотзыв
30 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!