Мясо под "шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия
К Новогоднему столу!
На 10 порций
1
Ингредиенты
- куриных филе 4
- Грибов 500 г.
- средних луковиц 5
- яйца 3
- твердого сыра 250 г.
- Майонез
- соль,перец
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Филе помыть, каждую филешку разрезать на 3 части (как на отбивную) слегка отбить с обеих сторон.
В миске, взбить вилкой яйца, добавить 0.5ч.л соли и поперчить,хорошо перемешать.
Берем наше мясо, кладем сначала в муку потом яйцо и на разогретую сковороду, слегка обжарить (чтобы схватилось яйцо).
2
Моем грибы,нарезаем как вам нравится(у меня полукольца), и кладем их на сухую холодную сковороду (в процессе нагревания грибы будут выделять лишнюю жидкость) выпариваем лишнюю воду, добавляем раст.масло и лук,и жарим как обычно, посолить,поперчить.
3
Натираем сыр на крупную тёрку в отдельную посуду.
Противень застилаем пергаментом и выкладываем наши отбивные, свеоху мажем майонезом, кладем грибы с луком, сверху посыпаем сыром.
Отправляем в духовку на 15 мин. При 180 градусах.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5494
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Необычный рецепт приготовления. А что ещё вкусное и интересное Вы готовили недавно 😉? Поделитесь, пожалуйста!
27 февраля 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!