Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Л,Е,М, 🏃♂️
#новогодняявыпечка
Ингредиенты
- молока 500 мл.
- сахара 5 ст.л.
- соли 0,5 ч.л.
- масла растительного 0,5 ст.
- муки 4-5 ст.
- сухих дрожжей 2 ст.л.
- Заварной крем
- молока 500 мл.
- сахара (9-10 ст.л.) 180 гр.
- ванильного сахара Пакетик
- муки 3 ст.л.
- масла сливочного 50 грамм
- Начинка
- масла сливочного 50 грамм
- Сахар
- Корица (орехи дробленые, мак, изюм)
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Замесить мягкое тесто и поставить для подъёма в теплое место, примерно на час. Хорошо подошедшее тесто немного обмять, разделить на 4 части. Масло сливочное растопить. Каждый кусочек раскатать в пласт размера альбомного листа.
2
Смазать сливочным маслом и посыпать сахаром и корицей. Скатать в рулет и нарезать на кусочки 4-5 см.
3
Выложить на противень и оставить в теплом месте на 30 минут для подъёма. Готовим крем как только поставите булочки выпекать при температуре 180 градусов на 25-30 минут.
4
В горячее молоко высылаем струйкой мучную смесь и увариваем до загустения. Снимаем с огня и вводим мягкое масло и немного взбить.
5
Достаем противень с выпечкой и сразу заливаем кремом (горячим). Оставляем для пропитки и остывания. Затем разделить и выложить на блюдо. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94930
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1