ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Сало подкопченное в мультиварке

Сало подкопченное в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Сподаренко 🌳
#блюдавмультиварке

Ингредиенты

свиного сала 400 гр
Жидкого дыма 2 ст. л
Рассол для копчения сала по вкусу
чеснока 2 зубчика

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Смешиваем жидкий дым и готовый рассол для копчения сала. Добавляем к массе пропущенный через пресс чеснок.
2
Сало нам попалось очень удачное. С мясными прослойками.
3
Маринуем сала в рассоле два часа.
4
Промаринованное сало и заворачиваем в фольгу. Готовим в режиме выпечка 1.5 час. Предварительно застрелив чашу пергаментом. Получается оооочень вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!