Морковный торт пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Салова🏃♂️
Ингредиенты
- рисовой муки 50 гр
- кукурузного крахмала 25 гр
- разрыхлителя 1/2 ч.л
- соды 1/4 ч.л
- Масло сливочное 30 гр
- морковь 50 гр
- фундук 75 гр
- молока 100 мл
- сироп топинамбура/мёд 60 гр
- Крем
- Сметана 160 гр
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Измельчаем орехи в блендере.
2
Смешиваем орехи, морковь, мёд,молоко и специи у меня была корица и апельсиновая цедра.
3
Смешиваем все сухие ингредиенты и постепенно добавляем к нашей готовой смеси из орехов и моркови ).
4
Перемешиваем, выливаем в форму и ставим В ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ НА 180 градусов. И оставляем выпекается на мин 40 (первые 20 мин духовку не открывать).
5
Готовим крем : смешиваем сметану с сахарной пудрой. Когда наш коржик будет готов, достаём из духовки поливаем кремом (можете украсить).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821925
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!