
Морковный торт пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Салова🏃♂️
Ингредиенты
- Рисовой муки 50 г
- Кукурузного крахмала 25 г
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Соды 1/4 ч. л.
- Масло сливочное 30 г
- Морковь 50 г
- Фундук 75 г
- Молока 100 мл
- Сироп топинамбура/мёд 60 г
- Крем
- Сметана 160 г
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Измельчаем орехи в блендере.
2
Смешиваем орехи, морковь, мёд,молоко и специи у меня была корица и апельсиновая цедра.
3
Смешиваем все сухие ингредиенты и постепенно добавляем к нашей готовой смеси из орехов и моркови ).
4
Перемешиваем, выливаем в форму и ставим В ПРЕДВАРИТЕЛЬНО РАЗОГРЕТУЮ ДУХОВКУ НА 180 градусов. И оставляем выпекается на мин 40 (первые 20 мин духовку не открывать).
5
Готовим крем : смешиваем сметану с сахарной пудрой. Когда наш коржик будет готов, достаём из духовки поливаем кремом (можете украсить).



4.821925
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями