Тар-тар из говядины

Тар-тар из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта Алексеева🌱🌳
9

Ингредиенты

Говядина свежая
Каперсы
Лук красный
Кетчуп
Соль, перец
Яйцо куриное или перепелиное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко нарезать мясо, каперсы и лук, смешать, заправить кетчупом, посолить и поперчить. По желанию добавить зелень петрушки и кинзы. Также тобаско для остроты. Поджарить кусочек хлеба. Отделить желток от белка. В середину тар-тара уложить желток.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!