Тар-тар из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта Алексеева🌱🌳
Ингредиенты
- Говядина свежая
- Каперсы
- Лук красный
- Кетчуп
- Соль, перец
- Яйцо куриное или перепелиное
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мелко нарезать мясо, каперсы и лук, смешать, заправить кетчупом, посолить и поперчить. По желанию добавить зелень петрушки и кинзы. Также тобаско для остроты. Поджарить кусочек хлеба. Отделить желток от белка. В середину тар-тара уложить желток.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931065
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!