avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сало рассольное в красном перце
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сало рассольное в красном перце

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#застолье

Ингредиенты

  • сало свиное свежее 1,2 кг
  • Для рассола:
  • воды 1,5 литра
  • соли 7,5 ст ложек
  • чёрный перец горошком 1 ст ложка без верха
  • семена кориандра 1 ч ложка
  • чеснока 1 головка
  • лавровый листа 4
  • сушеных перца чили 1
  • Для окончательной обработки,
  • молотой паприки 1 ст ложка
  • молотого острого перца 1 ст ложка
  • чеснока 0,5 головки
  • лавровых листа 2

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сало нарезать на небольшие кусочки, уложить в 3-х литровую банку.
2
Подготовить соус : в воду положить соль, лавровый лист, перец горошком, чили перец, семена кориандра и чеснок нарезанный лепестками, закипятить и горячим залить в банку с салом.
3
После того как остынет, выдержать 4-5 дней в холодильнике, банка должна быть открытой.
4
Вынуть, обсушить натереть смесью перца чили, острого перца и толченого чеснока и лаврового листа.
5
Уложить в пакет и убрать в морозильник.
6
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями