
Сало рассольное в красном перце
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#застолье
Ингредиенты
- Сало свиное свежее 1,2 кг
- Для рассола:
- Воды 1,5 л
- Соли 7,5 ст. л.
- Чёрный перец горошком 1 ст ложка без верха
- Семена кориандра 1 ч. л.
- Чеснока 1 гол.
- Лавровый листа 4
- Сушеных перца чили 1
- Для окончательной обработки,
- Молотой паприки 1 ст. л.
- Молотого острого перца 1 ст. л.
- Чеснока 0,5 гол.
- Лавровых листа 2
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сало нарезать на небольшие кусочки, уложить в 3-х литровую банку.
2
Подготовить соус : в воду положить соль, лавровый лист, перец горошком, чили перец, семена кориандра и чеснок нарезанный лепестками, закипятить и горячим залить в банку с салом.
3
После того как остынет, выдержать 4-5 дней в холодильнике, банка должна быть открытой.
4
Вынуть, обсушить натереть смесью перца чили, острого перца и толченого чеснока и лаврового листа.
5
Уложить в пакет и убрать в морозильник.
6
Приятного аппетита 😋



4.831861
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями