Сало рассольное в красном перце
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#застолье
Ингредиенты
сало свиное свежее 1,2 кг
Для рассола:
воды 1,5 литра
соли 7,5 ст ложек
чёрный перец горошком 1 ст ложка без верха
семена кориандра 1 ч ложка
чеснока 1 головка
лавровый листа 4
сушеных перца чили 1
Для окончательной обработки,
молотой паприки 1 ст ложка
молотого острого перца 1 ст ложка
чеснока 0,5 головки
лавровых листа 2
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сало нарезать на небольшие кусочки, уложить в 3-х литровую банку.
2
Подготовить соус : в воду положить соль, лавровый лист, перец горошком, чили перец, семена кориандра и чеснок нарезанный лепестками, закипятить и горячим залить в банку с салом.
3
После того как остынет, выдержать 4-5 дней в холодильнике, банка должна быть открытой.
4
Вынуть, обсушить натереть смесью перца чили, острого перца и толченого чеснока и лаврового листа.
5
Уложить в пакет и убрать в морозильник.
6
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831861
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!