
Жареные беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Углова 🌳 ✈️
#пироги
Ингредиенты
- Тесто
- Муки пшеничной 300 г
- Сахара 15 г
- Масла сливочного 15 г
- Соли 6 г
- Дрожжей 3-4 г
- Воды (я делаю с молоком в пропорции 50-70 мл молока остальное вода) 180 мл
- Начинка
- Фарша 400 г
- Лук
- Молока 50 мл
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Делаем тесто(я делала в хлебопечке).
2
Начинку для беляшей соединяем (фарш, соль, перец, немного влила молока около 50 мл).
3
Тесто делим на шарики (примерно размер мандаринки), каждый шарик раскатываем и кладем немного фарша, заворачиваем тесто оставляя серединку открытой, чтобы тесто прожарилось. Наливаем масло в сковороду и жарим по румяной корочки с двух сторон.
4
Выкладываем на тарелку, заранее накрытой салфетками.
5
ВСЕ! Приятного аппетита❤️



4.851710
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями