ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Курица, фаршированная потрошками

Курица, фаршированная потрошками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
#застолье Курочка по французскому рецепту от самой Джулии Чайлд. Отличное блюдо к...
90 минут
1

Ингредиенты

целая курица 1
куриных желудков 100 гр
куриных сердец 100 гр
куриной печени 100 гр
сливочного сыра 150 гр
укропа 2 ветки
зеленых лука 2
крошек свежего белого хлеба 2/3 ст
Соль
Перец
сливочного масла 20 гр

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
С помощью острого ножа отделить хребет и все кости курицы от мяса, не порвав кожу. Если окажется сложно, то можно оставить кости, тогда просто потребуется меньше начинки.
2
Мелко нарубить потроха и зелень. В сковороду добавить 1 ст.л. сливочного и растительного масла. Высыпать желудки и обжарить 2 минуты. Добавить сердечки, печень и лук. Обжарить еще 2 минуты. Переложить в миску.
3
Добавить сыр, укроп и хлебные крошки. Посолить и поперчить. Дать начинке чуть остыть.
4
Посолите курицу внутри и наполните начинкой. Зашейте отверстие или сколите зубочистками. Натрите курицу сливочным маслом.
5
Разогреть духовку до 220°. Уложить курицу в форму для запекания и убрать в духовку. Через 15 минут перевернуть курицу. Уменьшить огонь до 180° и запекать птицу 70-80 минут. Bon appetit!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
💣💣💣
2 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!