Курица, фаршированная потрошками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#застолье
Курочка по французскому рецепту от самой Джулии Чайлд. Отличное блюдо к...
90 минут
1
Ингредиенты
- целая курица 1
- куриных желудков 100 гр
- куриных сердец 100 гр
- куриной печени 100 гр
- сливочного сыра 150 гр
- укропа 2 ветки
- зеленых лука 2
- крошек свежего белого хлеба 2/3 ст
- Соль
- Перец
- сливочного масла 20 гр
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
С помощью острого ножа отделить хребет и все кости курицы от мяса, не порвав кожу. Если окажется сложно, то можно оставить кости, тогда просто потребуется меньше начинки.
2
Мелко нарубить потроха и зелень. В сковороду добавить 1 ст.л. сливочного и растительного масла. Высыпать желудки и обжарить 2 минуты. Добавить сердечки, печень и лук. Обжарить еще 2 минуты. Переложить в миску.
3
Добавить сыр, укроп и хлебные крошки. Посолить и поперчить. Дать начинке чуть остыть.
4
Посолите курицу внутри и наполните начинкой. Зашейте отверстие или сколите зубочистками. Натрите курицу сливочным маслом.
5
Разогреть духовку до 220°. Уложить курицу в форму для запекания и убрать в духовку. Через 15 минут перевернуть курицу. Уменьшить огонь до 180° и запекать птицу 70-80 минут. Bon appetit!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91284
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!