
Курица, фаршированная потрошками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
#застолье
Курочка по французскому рецепту от самой Джулии Чайлд. Отличное блюдо к...
90 минут
1
Ингредиенты
- Целая курица 1
- Куриных желудков 100 г
- Куриных сердец 100 г
- Куриной печени 100 г
- Сливочного сыра 150 г
- Укропа 2 вет.
- Зеленых лука 2
- Крошек свежего белого хлеба 2/3 стак.
- Соль
- Перец
- Сливочного масла 20 г
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
С помощью острого ножа отделить хребет и все кости курицы от мяса, не порвав кожу. Если окажется сложно, то можно оставить кости, тогда просто потребуется меньше начинки.
2
Мелко нарубить потроха и зелень. В сковороду добавить 1 ст.л. сливочного и растительного масла. Высыпать желудки и обжарить 2 минуты. Добавить сердечки, печень и лук. Обжарить еще 2 минуты. Переложить в миску.
3
Добавить сыр, укроп и хлебные крошки. Посолить и поперчить. Дать начинке чуть остыть.
4
Посолите курицу внутри и наполните начинкой. Зашейте отверстие или сколите зубочистками. Натрите курицу сливочным маслом.
5
Разогреть духовку до 220°. Уложить курицу в форму для запекания и убрать в духовку. Через 15 минут перевернуть курицу. Уменьшить огонь до 180° и запекать птицу 70-80 минут. Bon appetit!



4.91284
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)