
Рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Вигерина
Ингредиенты
- Щуки маленьких 2
- Картофель 5 шт
- лук 1
- Морковь немного
- Масло растительное (для жарки)
- Соль и перец по вкусу
- Майонез (так вкуснее)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Почистите рыбу, уберите кости. И мелко нарежьте.
2
Почистите и нарежьте кубиками картофель.
3
Киньте рыбу вариться, а нарезанный картофель пока залейте водой.
4
Нашинкуйте морковь и нарежьте лук небольшими кубиками. Это на зажарку.
5
Рыба варится, вы пробуйте. Как будет готово, киньте картофель.
6
Пока сделайте зажарку. В кипящее масло киньте лук. Обжаривайте до золотистой корочки. А затем морковь и немного пожарьте.
7
Ну что ж картофель сварился. Закинем зажарочку, посолим, поперчим. Можно кинуть зелень. Готово.
8
Наливаем в тарелочку, немного майонеза, если хотите. Приятного аппетита!)) Моя первая запись, не судите строго)



4.891337
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)