avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкуcнейшая солянка
Вкуcнейшая солянка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вкуcнейшая солянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Горбунова

Ингредиенты

  • мясо на кости
  • морковь
  • лук
  • соленые огурцы
  • капуста
  • маслины
  • рассол от огурцов
  • рассол от маслин
  • картошка
  • лавровый лист, перец горошком
  • сосиски, сервелат
  • чеснок, зелень

Шаги приготовления

115
человек планируют готовить
1
Вaрим бульон из мяса на кости, я беру лопатку. Бульон варю с половинкой луковицы и половинкой моркови. В это время, когда бульон варится я делаю зажарку из морковь + лук + кубиком солёные огурцы. Жарим мин 7 и добавляем томатную пасту, ещё мин 7 и выключаем.
2
В бульон закидываем капусту, Да, именно капусту!) Мне так больше нравится, но её я кладу немного, зажарку из лука и моркови + соленый огурец.
3
Мaслины я режу кружочком и тут же кидаю + 1 стакан рассола от огурцов + рассол от маслин (всё вместе в одном стакане).
4
И картошку, нарезанную крупным кубиком.
5
Лавровый лист, перец горошком. Варить мин 10 и в конце добавить обжарку из сосисок с сервелатом. Ну и мяско нарезанное. Выдaвливаю чеснок 2 зубчика и посыпаю зеленью. Убираем с плиты, даём настояться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2