
Вкуcнейшая солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Горбунова
Ингредиенты
- мясо на кости
- морковь
- лук
- соленые огурцы
- капуста
- маслины
- рассол от огурцов
- рассол от маслин
- картошка
- лавровый лист, перец горошком
- сосиски, сервелат
- чеснок, зелень
Шаги приготовления
115
человек планируют готовить
1
Вaрим бульон из мяса на кости, я беру лопатку. Бульон варю с половинкой луковицы и половинкой моркови. В это время, когда бульон варится я делаю зажарку из морковь + лук + кубиком солёные огурцы. Жарим мин 7 и добавляем томатную пасту, ещё мин 7 и выключаем.
2
В бульон закидываем капусту, Да, именно капусту!) Мне так больше нравится, но её я кладу немного, зажарку из лука и моркови + соленый огурец.
3
Мaслины я режу кружочком и тут же кидаю + 1 стакан рассола от огурцов + рассол от маслин (всё вместе в одном стакане).
4
И картошку, нарезанную крупным кубиком.
5
Лавровый лист, перец горошком.
Варить мин 10 и в конце добавить обжарку из сосисок с сервелатом. Ну и мяско нарезанное.
Выдaвливаю чеснок 2 зубчика и посыпаю зеленью.
Убираем с плиты, даём настояться.



4.841778
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)