Пян-се (пигоди) - паровой пирожок с капустно - мясной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Чинара🇰🇿
#застолье
7
Ингредиенты
Тесто:
мука 50/50 рисовая и пшеничная
вода
растительное масло,
соль, сахар
Начинка:
говяжий фарш, капуста
лук, чеснок, соль,
перец черный (можно добавить красный), соевый соус
кунжутные семечки для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замешиваем дрожжевое тесто из вышеперечисленных ингредиентов (в теплой воде размешиваем дрожжи с сахаром, затем добавляем соль, масло и муку). Убираем в теплое место на час или два.
2
Готовим начинку: обжариваем мелко нарезанный лук, чеснок с фаршем и капустой, солим, перчим. После этого добавляем немного соевого соуса в фарш.
3
Как тесто подойдет можно приступать к лепке. Готовим 35 минут на пару. Подаем с аджикой или сметанным соусом, кому что нравится.
4.851728
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
2
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!