Пян-се (пигоди) - паровой пирожок с капустно - мясной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Чинара🇰🇿
#застолье
Ингредиенты
- Тесто:
- мука 50/50 рисовая и пшеничная
- вода
- растительное масло,
- соль, сахар
- Начинка:
- говяжий фарш, капуста
- лук, чеснок, соль,
- перец черный (можно добавить красный), соевый соус
- кунжутные семечки для посыпки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Замешиваем дрожжевое тесто из вышеперечисленных ингредиентов (в теплой воде размешиваем дрожжи с сахаром, затем добавляем соль, масло и муку). Убираем в теплое место на час или два.
2
Готовим начинку: обжариваем мелко нарезанный лук, чеснок с фаршем и капустой, солим, перчим. После этого добавляем немного соевого соуса в фарш.
3
Как тесто подойдет можно приступать к лепке. Готовим 35 минут на пару. Подаем с аджикой или сметанным соусом, кому что нравится.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851728
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
2
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!