Пян-се (пигоди) - паровой пирожок с капустно - мясной начинкой

Пян-се (пигоди) - паровой пирожок с капустно - мясной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Чинара🇰🇿
#застолье
7

Ингредиенты

Тесто:
мука 50/50 рисовая и пшеничная
вода
растительное масло,
соль, сахар
Начинка:
говяжий фарш, капуста
лук, чеснок, соль,
перец черный (можно добавить красный), соевый соус
кунжутные семечки для посыпки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешиваем дрожжевое тесто из вышеперечисленных ингредиентов (в теплой воде размешиваем дрожжи с сахаром, затем добавляем соль, масло и муку). Убираем в теплое место на час или два.
2
Готовим начинку: обжариваем мелко нарезанный лук, чеснок с фаршем и капустой, солим, перчим. После этого добавляем немного соевого соуса в фарш.
3
Как тесто подойдет можно приступать к лепке. Готовим 35 минут на пару. Подаем с аджикой или сметанным соусом, кому что нравится.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
2
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!