avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пян-се (пигоди) - паровой пирожок с капустно - мясной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пян-се (пигоди) - паровой пирожок с капустно - мясной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Чинара🇰🇿
#застолье

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Мука 50/50 рисовая и пшеничная
  • Вода
  • Растительное масло,
  • Соль, сахар
  • Начинка:
  • Говяжий фарш, капуста
  • Лук, чеснок, соль,
  • Перец черный (можно добавить красный), соевый соус
  • Кунжутные семечки для посыпки

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Замешиваем дрожжевое тесто из вышеперечисленных ингредиентов (в теплой воде размешиваем дрожжи с сахаром, затем добавляем соль, масло и муку). Убираем в теплое место на час или два.
2
Готовим начинку: обжариваем мелко нарезанный лук, чеснок с фаршем и капустой, солим, перчим. После этого добавляем немного соевого соуса в фарш.
3
Как тесто подойдет можно приступать к лепке. Готовим 35 минут на пару. Подаем с аджикой или сметанным соусом, кому что нравится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
2
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями