ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриная печень с луком

Куриная печень с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубровская🌱🌳
#катинямтяп

Ингредиенты

  • Печень куриная 500 гр
  • большая луковица 1
  • Сметана 2-3 ст л
  • Соль, перец по вкусу
  • Мука для обваливания 100 гр

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Печень обваливаем в муке и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим 3 мин.
2
В это время нарезаем лук.
3
Печень переворачиваем и добавляем сметану и лук. Накрываем крышкой и жарим минут 5-7 (для того чтобы лук хорошо пропарился и не хрустел на зубах).
4
Снимаем крышку и переворачиваем ещё раз и дожариваем минуты 2 (без крышки, чтобы лишняя испарилась жидкость).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!