
Запеканка из рикотты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарина Копытина
#безглютена
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рикотты (у меня рикотта light от bonfesto) 500 г
- Сливки 20% 200 г
- Яйца 4
- Сахарного песка 130 г
- Муки (универсальная безглютеновая "гарнец") 100 г
- Ванильного сахара 1 пак.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Взбиваю яйца с сахаром.
2
В отдельной миске смешиваю рикотту со сливками и ванильным сахаром.
3
К рикотте добавляю взбитые яйца, продолжаю взбивать, добавляю муку. Взбиваю.
4
Перекладываю в форму и ставлю в предварительно разогретую духовку до 200 °С на 40-50 минут.



4.831892
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями