Кислые щи на рёбрышках 🍲🥬
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юля Марюхна
#застолье
Отличный суп после длительных застолий. Готовлю кислые щи в холодное время...
⏲️ 2 часа
8
Ингредиенты
свиных рёбрышек 800 гр- 1 кг
картофелины 3
Квашеная капуста 2 стакана
домашнего лечо 2 ложки
Соль, перец
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо промыть, приготовить бульон (варю 1,5 часа на медленном огне). Снять пенку. По готовности мяса, вынуть рёбрышки и отделить мясо от косточек. Бульон процедить.
2
Мясо выложить в бульон, поставить томиться. Тем временем, картофель почистить и промыть, порезать кубиками. Картофель и капусту заложить в бульон. Томить 20 минут.
3
По готовности картофеля я добавляю пару ложек домашнего лечо (для цвета - чтоб не бледный был суп). Вот и готовы щи. Подавать с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!
4.911173
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Юля Марюхна
оставил(а)
Один из любимых зимних супчиков! Ароматный и с кислинкой.
1 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!