
Болоньезе на минималках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Фальмонова ✈
Быстрая и вкусная вариация классического соуса.
Ингредиенты
- Фарш
- Помидорка
- Томатная паста
- Кетчуп
- Лук
- Чеснок
- Соль, перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжариваем лук.
2
Добавляем к луку фарш. Жарим.
3
Очищаем Помидорку от кожи. Я ножом это делаю. Режем на кубики и к мясу.
4
Туда же томатную пасту и кетчуп. И немного сахара.
5
Водички немножко, соль, перец. Тушим немного все вместе. Чеснок в самом конце.



4.891339
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями