
Печеночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Чернова 🌳
Ингредиенты
- Печень куриная 500 г
- Яйца 2 шт.
- Молока 100 мл
- Мука примерно 1 стак.
- Соль по вкусу 0,5 ч. л.
- Заправка
- Луковицы 3 шт.
- Морковь 3 шт.
- Сметаны 100 мл
- Майонеза 100 мл
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Морковь натираем на терке и обжариваем, лук лежим и обжариваем. Перемешиваем в блендере лук и морковь, добавляем сметану и майонез, соль, и оставляем.
2
Печень моем и взбиваем на блендере, добавляем яйца, молоко и муку, соль. Консистенция кефира.
3
Обжариваем блинчики.
4
Блинчики смазываем кремом и оставляем под прессом на 2 часа. Оставляем чуть-чуть крема, чтобы намазать верх после пресса.



4.821938
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями