Суп с горбушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
#застолье #мойрецепт
8 порций
Ингредиенты
- небольшая горбуша 1
- луковица 1
- воды 2,5 литра
- морковь 1
- картофелены 4
- риса 2 ст л
- Масло для жарки
- Соль, специи по вкусу
- Лавровый лист 2 шт
- Перец горошком 5 шт
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рыбу режем на 3 части, отправляем в кастрюлю с водой. Солим и добавляем перец с лавровым листом. Варим около 35 минут. Далее рыбу достаем. А бульон процеживаем.
2
Чистим картофель, морковь, лук.
3
Картофель режем кубиками.
4
Морковь трем на терке, лук режем. И обжариваем на сковороде с маслом.
5
Бульон переливаем в кастрюлю. Рис и картофель запускаем в бульон.
6
Мякоть рыбы отделяем от кости. Делим на кусочки (можно руками).
7
Отправляем зажарку минут через 15.
8
Через 10 минут добавляем рыбу. Варим еще 5-7 минут и суп готов!
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861579
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!