
Лобио
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лежнева 🏃♂️
#застолье
12 порции
Ингредиенты
- белой фасоли 2 стакана
- грецких орехов 300 гр
- чеснока 1 головка
- Соль, красный перец, хмели-сунели, перец горошком, карри по вкусу
- луковицы 2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фасоль отварить и воду не сливать.
2
Пережарить лук, порезанный полукольцами на растит. масле. Измельчить орехи, чеснок, травы и специи в блендере. Добавить чуть-чуть бульона. Соус д.б. похож на кашицу.
3
Добавить соус к луку. Протушить. Добавить фасоль. Накрыть крышкой и протушить 15 мин.
4
Блюдо готово можно украсить кинзой и зернами граната.



4.792167
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями