
Лобио
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лежнева 🏃♂️
#застолье
12 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белой фасоли 2 стак.
- Грецких орехов 300 г
- Чеснока 1 гол.
- Соль, красный перец, хмели-сунели, перец горошком, карри по вкусу
- Луковицы 2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фасоль отварить и воду не сливать.
2
Пережарить лук, порезанный полукольцами на растит. масле. Измельчить орехи, чеснок, травы и специи в блендере. Добавить чуть-чуть бульона. Соус д.б. похож на кашицу.
3
Добавить соус к луку. Протушить. Добавить фасоль. Накрыть крышкой и протушить 15 мин.
4
Блюдо готово можно украсить кинзой и зернами граната.



4.792167
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями