
Морковь по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nushofarin Stepanova
Ингредиенты
- Моркови 1 кг
- Чеснока 1 крупная головка (6 зубков)
- Красного перца 0,5 ч. л.
- Молотого перца 1 ч. л.
- Гвоздики 3
- Средних лавровый лисста 2
- Уксуса 4 стол л
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Растительного масла 0,5 стак.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Чистим морковь и мелко натираем, добавляем соль и начинаем хорошенько выжимать пока не выделиться сок.
2
После добавляем, специи, чеснок, сахар и растительное масло, все хорошенько перемешиваем. В конце добавляем уксус и оставляем наш салат на 1-2 часа отстоятся. Приятного аппетита 😊



4.97702
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями