
Лобио в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Алешина 🌳
#застолье
Ингредиенты
- Фасоли 1 стак.
- Очищенных грецких орехов 200 г
- Лука 1 гол.
- Морковь 1 шт.
- Растительного масла для жарки 2 ст. л.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Аджики 1 ст. л.
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Кинзы 1 пуч.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Фасоль помыть и сварить удобным способом. Лук очистить, нашинковать небольшими полосочками. Морковь помыть, очистить, натереть на крупную терку. Орехи, очищенный чеснок и хмели-сунели измельчить блендером. Лук и морковь поджарить на растительном масле.
2
Вареную фасоль, обжаренные овощи, ореховую смесь и измельченную кинзу отправляем в чашу мультиварки. Перемешиваем, добавляем жидкость (чтобы покрывала фасоль) и солим по вкусу. Тушить 15 минут с закрытым клапаном, программа "тушение /плов". Готово! Приятного аппетита!



4.91312
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)