
Пюре с печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина ✈
#застолье
1 час
5 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжей печени 400 г
- Картофеля 1 кг
- Лука 1 шт.
- Соль, специи по вкусу
- Сливочного масла 50 г
- Молока 50 мл
- Подсолнечного масла 50 мл
- Воды 80 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Картофель почистить, порезать пополам, посолить и отварить. Затем слить воду, добавить любимые специи, молоко, масло и сделать пюре.
2
Печень помыть, лук почистить и порезать их небольшими кубиками.
3
На подсолнечном масле обжарить лук,затем выложить печень, обжарить периодически помешивая. Затем добавить немного воды и тушить до готовности. Подаем вместе с картофельным пюре. 😋



4.792196
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)