avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник быстрый "От Светланы"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник быстрый "От Светланы"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Вкусный и быстрый рассольник. #мойрецепт #застолье #быстровкусно #первыеблюда #пп

Ингредиенты

  • Мясо индейки 200-250 г
  • Картофель 3-4 шт.
  • Рис 50 г
  • Лук репчатый 0,5 шт.
  • Морковь 0,5 шт.
  • Маринованных огурца (юляхинские, рецепт есть) 1-2 шт.
  • Масло растительное 1-2 ст. л.
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный по вкусу
  • Хмели-сунели по вкусу
  • Зелень укропа (из заморозки)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Ставим на плиту кастрюлю с водой. Включаем огонь. Пока вода нагревается, очищаем, моем и нарезаем мелким кубиком картофель. Опускаем его в кипящую воду. Туда же опускаем промытый рис. Варим минут 15-20.
2
На огонь ставим сковороду, наливаем масло и затем кладём кусочки нарезанной индейки. Обжариваем до золотистой корочки, помешивая. Затем кладём лук, морковь и огурец, нарезанный небольшим кубиком. Обжариваем, если надо добавляем водичку, чтобы немного протушить. Затем добавляем приправы, хмели-сунели и чёрный перец.
3
Затем опускаем в кастрюлю, обжаренные овощи и мясо. Кладём лавровый лист, солим. Добавляем зелень укропа (у меня из заморозки)
4
Готовый рассольник наливаем в тарелку, добавляем сметану и подаём к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями