
Рассольник быстрый "От Светланы"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Вкусный и быстрый рассольник. #мойрецепт #застолье #быстровкусно #первыеблюда #пп
Ингредиенты
- Мясо индейки 200-250 г
- Картофель 3-4 шт.
- Рис 50 г
- Лук репчатый 0,5 шт.
- Морковь 0,5 шт.
- Маринованных огурца (юляхинские, рецепт есть) 1-2 шт.
- Масло растительное 1-2 ст. л.
- Лавровый лист 1 шт.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный по вкусу
- Хмели-сунели по вкусу
- Зелень укропа (из заморозки)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Ставим на плиту кастрюлю с водой. Включаем огонь. Пока вода нагревается, очищаем, моем и нарезаем мелким кубиком картофель. Опускаем его в кипящую воду. Туда же опускаем промытый рис. Варим минут 15-20.
2
На огонь ставим сковороду, наливаем масло и затем кладём кусочки нарезанной индейки. Обжариваем до золотистой корочки, помешивая. Затем кладём лук, морковь и огурец, нарезанный небольшим кубиком. Обжариваем, если надо добавляем водичку, чтобы немного протушить. Затем добавляем приправы, хмели-сунели и чёрный перец.
3
Затем опускаем в кастрюлю, обжаренные овощи и мясо. Кладём лавровый лист, солим. Добавляем зелень укропа (у меня из заморозки)
4
Готовый рассольник наливаем в тарелку, добавляем сметану и подаём к столу. Приятного аппетита!



4.911220
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями