
Шоколадное суфле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Катаранов
#кукпад2
Ингредиенты
- творог 300 г
- молока 1/2 стакан
- какао 2 ст л
- сахар 1 ст л
- мёд 1 ст л
- желатин 10 г
- Шоколад
- Ягоды
- Маршмеллоу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Разводим 10 г желатина со стаканом воды и оставляем на 40 мин до набухания. После этого ставим на огонь, не доводя до кипения.
2
Блендером перемешиваем 300 г творога, полстакана молока, 1 ст л сахара, 2 ст л какао и мёд до однородной массы. Добавляем к полученной массе желатин и взбиваем миксером.
3
Украшаем десерт тертым шоколадом, маршмеллоу и ягодами.



4.831833
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями