Говядина в томатной подливке с овощами. В мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Может быть это блюдо и есть Бифстроганов. А может и нет. Но мясо тает во рту, без...
Ингредиенты
- говядина 1 кг
- репчатый лук 3 шт
- большая морковь 1 шт
- немного растительное масло
- томатная паста 2 стол ложки
- соль по вкусу
- смесь перцев (или другие, любимые специи) по вкусу
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Мясо говядины помыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать изящными одинаковыми полосочками, или как у меня на фото(как получилось) :) Загрузить его в чашу мультиварки, посолить, приправить. Воду Не наливать. Установить режим «Тушение», на один час. Закрыть крышку.Мясо тушится в собственном соку.
2
Лук нарезать четвертинками колец, морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи в небольшом количестве растительного масла. Не сильно, только подрумянить.
3
Выложить овощи в мультиварку к мясу. Развести две ложки томатной пасты в 250-300 мл горячей воды. Если, выделившегося в процессе тушения, мясного сока мало, то воды можно долить больше. Перемешать. Попробовать на соль. Крышку закрыть. Установить режим «Тушение» ещё на 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861632
помогает этому автору
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!