Торт «Красный Бархат»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Атамян
На любой праздник , прекрасный тортик и очень красивый 😍
Ингредиенты
муки 340 гр
сахару 200 гр
какао 1 ст.л
разрыхлителя 2 ч.л
соды 1 ч.л
Яйца 3 шт
растительного масла 300 мл
кефир или сметана жирные 200 мл
сливки 33% 80 гр
красителя (красный) 2 ч.л
сливочного масла 100 гр
сухарной пудры 100 гр
Сливочного сыра (Филадельфия) 350 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В чаше миксера смешать все ингредиенты и взбивать 5 минут. (сухие ингредиенты заранее два раза просеять)
2
Разлить по формам и выпекать в заранее разогретой духовке. Минут 20 (следить по ходу)
Готовые бисквиты остудить
3
Готовим крем взбиваем сначала сливочное масло (комнатной t) с сахарной пудрой. Потом добавляем крем сыр.И ещё хорошенько взбиваем.
4
Далее промазываем коржи и украшаем по желанию. Можно верхушки коржей срезать и сделать из них крошку и посыпать торт ей.
Проситься в холодильнике не менее 4-х часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91301
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Добрый вечер, Анна!👋 Какой у вас аппетитный тортик!😋 И написано так понятно!👍 Возьму на заметку, обязательно приготовлю📝. Спасибо, что поделились этим...
20 марта 2020 г.
Ответить
Анна, какая красота🤩😋👌и думаю вкуснота, лелитесь с нами ноаыми идеями😉
29 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!