Суп импровизация 😉
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Толобековна
#кукпад2
#мойрецепт
#первое
С днём рождения кукпад!
Ингредиенты
- куриного филе 300 гр.
- капусты 200 гр.
- карштошки 2
- болгарского перца 1/2
- листьев сельдерея 20-30 гр.
- Соль по вкусу
- растительного масла 50 мл.
- спагетти 20-30 гр.
- воды (если по жиже хотите 3 л.) 2,5 л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Обжарить на масле лук, как подзолотится добавляем крупные куски куриного филе обжариваем пока мясо не по белеет, добавляем капусту и обжариваем минут 3-4 и пару минут тушим в собственном соку под крышкой. Добавляем картошку порезанную не большими кусочками и перец болгарский.
2
Солим и заливаем питьевой водой. Как закипит убавляем огонь до среднего и варим до готовности курицы, как куриная грудка будет готова рубим на мелкие кусочки и отправляем обратно в суп. Снова увеличиваем огонь как начнет бурлить добавляем спагетти разделив по середины от всей длины. Варим согласно времени указанной на упаковке вашей спагетти. За пару минут до готовности добавляем листья сельдерея. Подаём порционно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99578
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!