avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы из белокочанной капусты и говядины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы из белокочанной капусты и говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Прохорова 🏃‍♂️
Голубцы♥️Голубчики♥️Голубечики♥️Да под водочку...ммм #застолье
10шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты среднего размера 1 качан
  • Риса 0,5 стак.
  • Говяжьего фарша 500 г
  • Зелёного лука 1 пуч.
  • Сметаны 3-4 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Растительного масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Капусту ошпариваем кипятком и аккуратно отделяем листья.
2
Рис отвариваем до готовности как указано на упаковке,даем остыть и смешиваем с фаршем и мелко нарубленным зелёным луком. Солим по вкусу.
3
У капустных листьев аккуратно срезаем ножом у основания жесткие части, выкладываем начинку, примерно по 2 столовых ложки получается и заворачиваем в тугие конверты. Получившиеся голубцы выкладываем на противень, смазанный растительным маслом, свободным краем вниз, смазываем сметаной и отправляем в разогретую духовку. Запекаем до яркого зарумянивания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями