
Голубцы из белокочанной капусты и говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Прохорова 🏃♂️
Голубцы♥️Голубчики♥️Голубечики♥️Да под водочку...ммм #застолье
10шт
Ингредиенты
- Капусты среднего размера 1 качан
- Риса 0,5 стак.
- Говяжьего фарша 500 г
- Зелёного лука 1 пуч.
- Сметаны 3-4 ст. л.
- Соль по вкусу
- Растительного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту ошпариваем кипятком и аккуратно отделяем листья.
2
Рис отвариваем до готовности как указано на упаковке,даем остыть и смешиваем с фаршем и мелко нарубленным зелёным луком. Солим по вкусу.
3
У капустных листьев аккуратно срезаем ножом у основания жесткие части, выкладываем начинку, примерно по 2 столовых ложки получается и заворачиваем в тугие конверты. Получившиеся голубцы выкладываем на противень, смазанный растительным маслом, свободным краем вниз, смазываем сметаной и отправляем в разогретую духовку. Запекаем до яркого зарумянивания.



4.881479
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями