Голубцы из белокочанной капусты и говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Прохорова 🏃♂️
Голубцы♥️Голубчики♥️Голубечики♥️Да под водочку...ммм #застолье
10шт
Ингредиенты
- капусты среднего размера 1 качан
- риса 0.5 стакана
- говяжьего фарша 500 гр
- зелёного лука 1 пучок
- сметаны 3-4 столовых ложек
- Соль по вкусу
- растительного масла 1 столовая ложка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту ошпариваем кипятком и аккуратно отделяем листья.
2
Рис отвариваем до готовности как указано на упаковке,даем остыть и смешиваем с фаршем и мелко нарубленным зелёным луком. Солим по вкусу.
3
У капустных листьев аккуратно срезаем ножом у основания жесткие части, выкладываем начинку, примерно по 2 столовых ложки получается и заворачиваем в тугие конверты. Получившиеся голубцы выкладываем на противень, смазанный растительным маслом, свободным краем вниз, смазываем сметаной и отправляем в разогретую духовку. Запекаем до яркого зарумянивания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881479
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!