avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы из белокочанной капусты и говядины

Голубцы из белокочанной капусты и говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Прохорова 🏃‍♂️
Голубцы♥️Голубчики♥️Голубечики♥️Да под водочку...ммм #застолье
10шт

Ингредиенты

  • капусты среднего размера 1 качан
  • риса 0.5 стакана
  • говяжьего фарша 500 гр
  • зелёного лука 1 пучок
  • сметаны 3-4 столовых ложек
  • Соль по вкусу
  • растительного масла 1 столовая ложка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Капусту ошпариваем кипятком и аккуратно отделяем листья.
2
Рис отвариваем до готовности как указано на упаковке,даем остыть и смешиваем с фаршем и мелко нарубленным зелёным луком. Солим по вкусу.
3
У капустных листьев аккуратно срезаем ножом у основания жесткие части, выкладываем начинку, примерно по 2 столовых ложки получается и заворачиваем в тугие конверты. Получившиеся голубцы выкладываем на противень, смазанный растительным маслом, свободным краем вниз, смазываем сметаной и отправляем в разогретую духовку. Запекаем до яркого зарумянивания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!