Терпуг фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Сочный и нежный
9
Ингредиенты
терпуг 1
масло растительное 4-5 стол ложки
морковь крупная 1
лук репчатый 2
Специи
Зелень
Майонез
Маслины
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу чистим от чешуи, обрезаем плавники, потрошим и хорошо промываем, голову и хвост оставляем. Затем разрезаем рыбу поперёк, но только до позвоночника.
2
Готовим начинку: морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко и обжариваем на растительном масле. Рыбу солим, перчим, начиняем и кладём на смазанный лист животом вниз. На рыбу также кладём начинку, сверху майонез и посыпаем укропом или другими травами.
3
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Даём остыть и аккуратно перекладываем на овальное блюдо, украшаем лимоном и маслинами. Блюдо достаточно простое, но оригинальное и яркое на праздничном столе. Приятного аппетита!
4.96834
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спешу поздравить всех кукпадовцев с днём рождения! Желаю процветания, новых и грандиозный идей! Так держать!👍🥨🎂🍕🍤🥗🌮
23 января 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!