
Терпуг фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Сочный и нежный
Ингредиенты
- терпуг 1
- масло растительное 4-5 стол ложки
- морковь крупная 1
- лук репчатый 2
- Специи
- Зелень
- Майонез
- Маслины
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу чистим от чешуи, обрезаем плавники, потрошим и хорошо промываем, голову и хвост оставляем. Затем разрезаем рыбу поперёк, но только до позвоночника.
2
Готовим начинку: морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко и обжариваем на растительном масле. Рыбу солим, перчим, начиняем и кладём на смазанный лист животом вниз. На рыбу также кладём начинку, сверху майонез и посыпаем укропом или другими травами.
3
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Даём остыть и аккуратно перекладываем на овальное блюдо, украшаем лимоном и маслинами. Блюдо достаточно простое, но оригинальное и яркое на праздничном столе. Приятного аппетита!



4.96834
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)