avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Терпуг фаршированный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Терпуг фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Сочный и нежный

Ингредиенты

  • терпуг 1
  • масло растительное 4-5 стол ложки
  • морковь крупная 1
  • лук репчатый 2
  • Специи
  • Зелень
  • Майонез
  • Маслины

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Рыбу чистим от чешуи, обрезаем плавники, потрошим и хорошо промываем, голову и хвост оставляем. Затем разрезаем рыбу поперёк, но только до позвоночника.
2
Готовим начинку: морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко и обжариваем на растительном масле. Рыбу солим, перчим, начиняем и кладём на смазанный лист животом вниз. На рыбу также кладём начинку, сверху майонез и посыпаем укропом или другими травами.
3
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Даём остыть и аккуратно перекладываем на овальное блюдо, украшаем лимоном и маслинами. Блюдо достаточно простое, но оригинальное и яркое на праздничном столе. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1