
Стол 5. Гречневый суп (диетический)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#первыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Воды 2 л
- Гречки 1 стак.
- Картофеля 3-4 шт.
- Морковь 1
- Луковица 1
- Соль, перец черный молотый по вкусу
- Приправы (у меня овощная) по вкусу
- Лавровых листа 1-2
- Зелёный лук, укроп
Шаги приготовления
83
человека планируют готовить
1
В кастрюлю налить воду и довести до кипения. Засыпать предварительно промытую крупу. Довести до кипения, добавить очищенный и нарезанный брусочками картофель. Посолить. Лук и морковь очистить, лук нарезать кубиками, морковь натереть на средней тёрке. Обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде. Добавить в суп пассерованные овощи, соль, перец, специи и варить до готовности картофеля на медленном огне. Добавить зелёный лук и укроп. Суп готов! Приятного аппетита!



4.82133
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
3
3
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями