Фаршированный пирог

Фаршированный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Серебрякова
5

Ингредиенты

Фарш 500-600 гр
Лук репчатый 3 шт
Соль по вкусу
Кожа св. 2 шт
Перец м. по вкусу
Чеснок 3-5 зуб
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш пропускаем через мясорубку.Пропускаем лук и чеснок через мясорубку. Добавляем соль и перец по вкусу.
2
Кожу солим.кожа свиная должна быть с салом. По салу проводим ножом делаем надрезы и тоже солим и перчим.
3
Кожу переворачиваем салом в верх и равномерно раскладываем фарш по поверхности. На фарш выкладываем кожу салом вниз.
4
Укладываем на лист и отпекаем при температуре 180-200гр. 30 минут.
5
Убираем в холодильник на ночь.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!