avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный пирог
Фаршированный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Серебрякова

Ингредиенты

  • Фарш 500-600 гр
  • Лук репчатый 3 шт
  • Соль по вкусу
  • Кожа св. 2 шт
  • Перец м. по вкусу
  • Чеснок 3-5 зуб

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Фарш пропускаем через мясорубку.Пропускаем лук и чеснок через мясорубку. Добавляем соль и перец по вкусу.
2
Кожу солим.кожа свиная должна быть с салом. По салу проводим ножом делаем надрезы и тоже солим и перчим.
3
Кожу переворачиваем салом в верх и равномерно раскладываем фарш по поверхности. На фарш выкладываем кожу салом вниз.
4
Укладываем на лист и отпекаем при температуре 180-200гр. 30 минут.
5
Убираем в холодильник на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями