
Фаршированный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Серебрякова
Ингредиенты
- Фарш 500-600 гр
- Лук репчатый 3 шт
- Соль по вкусу
- Кожа св. 2 шт
- Перец м. по вкусу
- Чеснок 3-5 зуб
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Фарш пропускаем через мясорубку.Пропускаем лук и чеснок через мясорубку. Добавляем соль и перец по вкусу.
2
Кожу солим.кожа свиная должна быть с салом. По салу проводим ножом делаем надрезы и тоже солим и перчим.
3
Кожу переворачиваем салом в верх и равномерно раскладываем фарш по поверхности. На фарш выкладываем кожу салом вниз.
4
Укладываем на лист и отпекаем при температуре 180-200гр. 30 минут.
5
Убираем в холодильник на ночь.



4.792165
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями