Торт праздничный с вишнево-сметанной прослойкой

Торт праздничный с вишнево-сметанной прослойкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Адамчук🌱🌳
#кукпад2 Поздравляю с Днем Рождения! Желаю каждому найти свой рецепт! Желаю найти...
4

Ингредиенты

Корж
яйца 4
сахара 180 гр
муки 180 гр
пакетика разрыхлителя 0,5
Начинка
20% сметаны 500 гр
вишни 300 гр
желатина 2 ст.л
сахара 150 гр
воды 100 гр
Глазурь
шоколада 1 плитка
сгущенного молока 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Испеките бисквит, разделите на два коржа.
2
Растворите желатин в 100 гр воды подогрейте. В блендере измельчите вишню и сахар.
3
Соедините сметану, вишню с сахаром и аккуратно влейте желатин.
4
Торт собирайте в форме, бортики сделайте из фольги. Положите корж, на него слой крема 2/3 от объема (должен быть густоватым), закрыть второй половинкой коржа и верх намазать оставшимся кремом. Поставить в холодильник на несколько часов.
5
Растопить шоколад на водяной бане и добавить сгущенку, перемешать и облить торт.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!