Торт праздничный с вишнево-сметанной прослойкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Адамчук🌱🌳
#кукпад2
Поздравляю с Днем Рождения! Желаю каждому найти свой рецепт! Желаю найти...
4
Ингредиенты
Корж
яйца 4
сахара 180 гр
муки 180 гр
пакетика разрыхлителя 0,5
Начинка
20% сметаны 500 гр
вишни 300 гр
желатина 2 ст.л
сахара 150 гр
воды 100 гр
Глазурь
шоколада 1 плитка
сгущенного молока 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Испеките бисквит, разделите на два коржа.
2
Растворите желатин в 100 гр воды подогрейте. В блендере измельчите вишню и сахар.
3
Соедините сметану, вишню с сахаром и аккуратно влейте желатин.
4
Торт собирайте в форме, бортики сделайте из фольги. Положите корж, на него слой крема 2/3 от объема (должен быть густоватым), закрыть второй половинкой коржа и верх намазать оставшимся кремом. Поставить в холодильник на несколько часов.
5
Растопить шоколад на водяной бане и добавить сгущенку, перемешать и облить торт.
4.812020
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!