
Торт праздничный с вишнево-сметанной прослойкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Адамчук🌱🌳
#кукпад2
Поздравляю с Днем Рождения! Желаю каждому найти свой рецепт! Желаю найти...
Ингредиенты
- Корж
- Яйца 4
- Сахара 180 г
- Муки 180 г
- Разрыхлителя 0,5 пак.
- Начинка
- 20% сметаны 500 г
- Вишни 300 г
- Желатина 2 ст. л.
- Сахара 150 г
- Воды 100 г
- Глазурь
- Шоколада 1 плитка
- Сгущенного молока 100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Испеките бисквит, разделите на два коржа.
2
Растворите желатин в 100 гр воды подогрейте. В блендере измельчите вишню и сахар.
3
Соедините сметану, вишню с сахаром и аккуратно влейте желатин.
4
Торт собирайте в форме, бортики сделайте из фольги. Положите корж, на него слой крема 2/3 от объема (должен быть густоватым), закрыть второй половинкой коржа и верх намазать оставшимся кремом. Поставить в холодильник на несколько часов.
5
Растопить шоколад на водяной бане и добавить сгущенку, перемешать и облить торт.



4.812020
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями