avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт праздничный с вишнево-сметанной прослойкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт праздничный с вишнево-сметанной прослойкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Адамчук🌱🌳
#кукпад2 Поздравляю с Днем Рождения! Желаю каждому найти свой рецепт! Желаю найти...

Ингредиенты

  • Корж
  • Яйца 4
  • Сахара 180 г
  • Муки 180 г
  • Разрыхлителя 0,5 пак.
  • Начинка
  • 20% сметаны 500 г
  • Вишни 300 г
  • Желатина 2 ст. л.
  • Сахара 150 г
  • Воды 100 г
  • Глазурь
  • Шоколада 1 плитка
  • Сгущенного молока 100 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Испеките бисквит, разделите на два коржа.
2
Растворите желатин в 100 гр воды подогрейте. В блендере измельчите вишню и сахар.
3
Соедините сметану, вишню с сахаром и аккуратно влейте желатин.
4
Торт собирайте в форме, бортики сделайте из фольги. Положите корж, на него слой крема 2/3 от объема (должен быть густоватым), закрыть второй половинкой коржа и верх намазать оставшимся кремом. Поставить в холодильник на несколько часов.
5
Растопить шоколад на водяной бане и добавить сгущенку, перемешать и облить торт.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями