avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели с гарниром

Тефтели с гарниром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Дука

Ингредиенты

  • фарша 1 кг
  • риса 0,5 ст
  • яйцо 1
  • Лук 3 шт
  • Морковь 1 шт
  • Соль, перец, лавровый лист
  • Мука для панировки
  • Масло для жарки
  • томатного сока или томата 0,5 л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Репчатый лук перекрутите на мясорубке и добавьте в мясной фарш. Я кладу довольно много лука, что делает фарш суперсочным и ароматным.
2
Отварить рис и добавьте к фаршу. Полученную массу не забудьте хорошо посолить, поперчить. Добавьте свежее яйцо. Хорошо все перемешайте. На хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла обжарьте тефтельки, предварительно обваляв их в муке. Хорошо обжаренные мясные тефтельки залейте томатом и добавьте немного воды, добавьте мелко порезанную морковь и лук, лаврушку, поперчить, тушите тефтели в соусе примерно 10-15 минут. Хорошим гарниром к мясному является отварной рис.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!