avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с фрикадельками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
В каждой семье варят такой супчик, Легкий и сытный

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша на фрикадельки 300-400 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • сельдерея 1 стебель
  • макарон для супа -звездочки Горсть
  • сухих корней пастернака и сельдерея 2 ст.л
  • заправки в ролтон или куриный кубик Пакетик
  • сухой аджики 1 ч.л
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Ставим варить бульон и сразу же кладём в него картофель. Как закипит - выкладываем желаемое количество фрикаделек из фарша, просто скатав мясо в ладони. Добавляем сухие корни сельдерея и пастернака (у кого что есть).
2
Обжариваем на растительном масле лук, морковь и стебель сельдерея.
3
У меня залежался пакетик от ролтона с приправой = добавила в бульон вместе с макаронами для супа - звездочками. Варим до готовности картофеля.
4
За 5 минут до выключения бросаем лавровый лист, овощную зажарку и сухую аджику. Готовому супу дать настояться несколько минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями