Пирожки с яйцом и рисом на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Голодный Лев / Рецепты на любой вкус
Быстрый и простой рецепт дрожжевых пирожков на воде. Начинкой будут рис и яйца. Обычно...
20 минут
11 порция
4
Ингредиенты
- мука 350 гр
- теплая вода 250 мл
- соль 1/2 ч.л
- сахар 2 ч.л
- масло растительное 2 ст.л
- рис вареный 400 гр
- яйцо вареное 4 шт
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
Сперва необходимо приготовить тесто. В чашку с водой добавляем сахар, соль, масло и дрожжи, всё взбиваем. Затем добавляем муку и замешиваем тесто.
2
В конце смазываем растительным маслом и отправляем настаиваться на 2 часа.
3
Тем временем, можно приготовить начинку. Нарезаем яйца кубиками. Добавляем к рису и всё перемешиваем.
4
Спустя отведенное время, достаем тесто, делим его на небольшие равные части.
5
Раскатываем в пласт толщиной 2-3 мм.
6
Заправляем начинкой и заворачиваем как показано на видео. У меня получилось 11 одинаковых пирожков.
7
Чтобы пирожки не подгорели и приготовились внутри - ставим сковороду на средний огонь. Масло должно выступать примерно на сантиметр.
8
Жарим каждую сторону до золотистой корочки (примерно по 3 минуты).
9
А если вам понравился рецепт - можете посмотреть остальные и подписаться на канал.
Подробный видео рецепт: https://youtu.be/pJ70FJss5WI
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97734
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
3
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!