Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роза Кадырова
#кукпад2 #выпечка С днём рождения кукпад!
4
Ингредиенты
Тесто:
Мука 1 кг
яйцо 1
Соль 1 ст.лож
Сахар 2 ст.лож
дрожжей Пакетик
Вода тёплая. Тесто должно быть не тугое на глаз
Начинка:
Фарш свиной
Лук
Перец, соль
Масло растительное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замешиваем дрожжевое тесто даём тесту подойти. Как тесто поднимется, хорошо перемешать и дать ещё раз подойти. Делаем начинку: фарш, солим, перчим, лук режем на кубики, чем больше лука тем сочнее беляши.
2
Как тесто подойдет, можно начинать делать беляши. Раскатываем тесто на небольшие кружки, на середину выкладываем начинку (фарш) и даём беляшам подняться, как тесто поднимется можно начинать жарить. Нагреваем масло и жарим на небольшом огне беляши с двух сторон.
4.821959
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!