Лобио

Лобио

Рецепт с фото пошаговый

Автор Машулька Макарова 🌳
3

Ингредиенты

Фасоль 200 гр (1 ст)
Морковь 1/3 шт
Лук 1 шт
Перец с/м 50-60 гр
Помидор в с/с без кожи 100 гр
Томатная паста 2 ст.л
Чеснок 4-5 зубчиков
Зелень с/м по желанию
Сахар 1 ч.л
Соль перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Один двухсотграммовый стакан фасоли замочить в холодной воде на 2 часа. Затем сварить до готовности.
2
Подготовить овощи. Морковь и лук нарезаем соломкой.
3
Морковь и лук обжариваем на небольшом количестве масла. Когда морковь и лук станут немного мягче, добавляем замороженный перец.
4
Помидоры нарезаем кубиком и отправляем в пассеровку.
5
Томатную пасту развести в 200-300 мл воды. Залить соус в пассеровку.
6
Чеснок мелко нарезать или натереть на мелкой тёрке. Можно добавить зелень. У меня мороженая. Всё хорошенько перемешать.
7
Добавляем сахар, соль и перец. Можно добавить несколько капель табаско, блюдо должно быть остренькое.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!