avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лобио

Лобио

Рецепт с фото пошаговый

Автор Машулька Макарова 🌳

Ингредиенты

  • Фасоль 200 гр (1 ст)
  • Морковь 1/3 шт
  • Лук 1 шт
  • Перец с/м 50-60 гр
  • Помидор в с/с без кожи 100 гр
  • Томатная паста 2 ст.л
  • Чеснок 4-5 зубчиков
  • Зелень с/м по желанию
  • Сахар 1 ч.л
  • Соль перец по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Один двухсотграммовый стакан фасоли замочить в холодной воде на 2 часа. Затем сварить до готовности.
2
Подготовить овощи. Морковь и лук нарезаем соломкой.
3
Морковь и лук обжариваем на небольшом количестве масла. Когда морковь и лук станут немного мягче, добавляем замороженный перец.
4
Помидоры нарезаем кубиком и отправляем в пассеровку.
5
Томатную пасту развести в 200-300 мл воды. Залить соус в пассеровку.
6
Чеснок мелко нарезать или натереть на мелкой тёрке. Можно добавить зелень. У меня мороженая. Всё хорошенько перемешать.
7
Добавляем сахар, соль и перец. Можно добавить несколько капель табаско, блюдо должно быть остренькое.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями