
Овощной суп с кукурузой
Рецепт с фото пошаговый
#кукпад2 Поздравляю Кукпад с днём рождения!
Ингредиенты
- Мясо индейки 200 г
- Воды 1,5-2 л
- Картофеля 3 шт.
- Капусты 300 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репка 1 шт.
- Болгарский перец 0,5 шт.
- Помидор (средние) 2 шт.
- Кукурузы 1 небольшую баночку
- Корня сельдерея 30 г
- Корень хрена небольшой (у меня хранится в холодильнике замороженный. можно и без его, но вкус будет другой) 1 шт.
- Зелень петрушку, укроп
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Вымыть мясо, порезать на порционные кусочки и поставить на огонь. Варить минут 25-30.
2
Пока варится мясо, почистим картофель и нарежем кубиками. Капусту шинкуем соломкой. Лук чистим и режем кубиками. Морковь и коренья трем на терке для корейской моркови, или режем соломкой. Болгарский перец чистим и режем мелкой соломкой. Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить подготовленный лук, морковь и коренья минут на 5.
3
В готовый бульон добавить обжаренный лук, морковь, коренья и поварить минуты 3. Добавить картофель капусту и варить до готовности картофеля. Помидоры опустить на 30 секунд в кипящий бульон, очистить от кожицы, нарезать кубиками. Выложить в суп вместе с кукурузой и болгарским перцем, посолить, поперчить по вкусу, перемешать поварить минут 5. Суп готов. Зелень мелко порезать и добавить в каждую тарелку при подаче. Приятного аппетита!



4.911200
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)