Соус молочный с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Этот соус можете использовать с любыми блюдами, благодаря вкусу и аромату лесных...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- грибы лесные замороженные 250 гр
- луковица 1
- молока 200 мл
- чеснока 2-3 зубчика
- масла сливочного 50 гр
- масла растительного 50 мл
- укропа 1 пучок
- кориандра молотого 1\2 ч ложки
- соль и перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грибы размораживаем. У меня грибы лесные отварные и замороженные в морозилке. Лук и чеснок чистим и мелко шинкуем. Укроп моем и раскладываем на полотенце сушиться. Сливочное масло растапливаем в горячем молоке.
2
Разогреваем на сковороде растительное масло и выкладываем лук с чесноком. Обжариваем лук до прозрачности, помешивая. Выкладываем к луку размороженные грибы,солим, перчим, добавляем молотый кориандр, перемешиваем и жарим до испарения жидкости, не забывая помешивать.
3
В блендер выливаем молоко с маслом, добавляем укроп и выкладываем обжаренные грибы. Перемалываем до образования однообразной массы. Такой соус подойдет к любому мясному блюду. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95887
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!