
Соус молочный с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Этот соус можете использовать с любыми блюдами, благодаря вкусу и аромату лесных...
30 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибы лесные замороженные 250 г
- Луковица 1
- Молока 200 мл
- Чеснока 2-3 зуб.
- Масла сливочного 50 г
- Масла растительного 50 мл
- Укропа 1 пуч.
- Кориандра молотого 1/2 ч. л.
- Соль и перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грибы размораживаем. У меня грибы лесные отварные и замороженные в морозилке. Лук и чеснок чистим и мелко шинкуем. Укроп моем и раскладываем на полотенце сушиться. Сливочное масло растапливаем в горячем молоке.
2
Разогреваем на сковороде растительное масло и выкладываем лук с чесноком. Обжариваем лук до прозрачности, помешивая. Выкладываем к луку размороженные грибы,солим, перчим, добавляем молотый кориандр, перемешиваем и жарим до испарения жидкости, не забывая помешивать.
3
В блендер выливаем молоко с маслом, добавляем укроп и выкладываем обжаренные грибы. Перемалываем до образования однообразной массы. Такой соус подойдет к любому мясному блюду. Приятного аппетита!



4.95887
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями