avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк без выпечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк без выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксю
Этот рецепт Чизкейка – мой фаворит. Нежный и легкий десерт без особых усилий. #кукпад2...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории258 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
29 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенья (бисквитное или овсяное) 250 г
  • Кофе 1 ч. л.
  • Сливок(33%) 200 мл
  • Молока 100-150 мл
  • Творога 500 г
  • Желатина 25 г
  • Ванилина 1 ч. л.
  • Сахара 150 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Растворяем кофе в 100 мл кипятка и оставляем остыть, чтоб печенье не развалилось.
2
Творог + сливки + сахар + ванилин взбиваем миксером или блендерим. Растворяем желатин в половине молока. Как только желатин полностью растворился – выливаем к творожной массе и снова взбиваем. Вливаем порционно оставшееся молоко, пока не получим кремовую консистенцию, не очень жидкую.
3
Форму застилаем пищевой пленкой или пергаментом. Печенье по очереди обмакиваем в кофе и выкладываем на дно формы ровным слоем, тесно друг к другу. При желании таким же образом можно выстроить и бортики. На основу из печенья выкладываем воздушный творожный мусс и отправляем в холодильник на +/-1 час.
4
Перед подачей украшаем фруктами, желейками, тертым шоколадом или какао. P. S. Сын украсил желейными малинками)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями