
Скумбрия малосольная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Родионова(Кулешова)
Быстро и действительно вкусно.
Ингредиенты
- Рыбы 2
- Соли у меня "адыгейская" 2 ст. л. с верхом.
- Сахара 2 ст. л. без верха
- Холодного кипятка 0,7-1 л
- Лаврового листа 2-3
- Душистого перца 7-10 шт.
- Перца горошек 7-10 шт.
- Зерна кориандра (у меня молотый) 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Скумбрию помыть, почистить, отрезать плавника.
2
Порезать на кусочку 2 см.
3
Плотненько уложить в ёмкость.
4
0,7 л холодной кипячёной воды, 2 ст. л соли ложки с верхом, 2 ст.л. сахара без верха, 2-3 лавровых листа, по 7 шт душистого перца, кориандр.
5
Залить рыбу маринадом.
6
Убрать в холодильник на сутки.
7
Приятного аппетита!



4.911227
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями