avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши
Беляши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Очень вкусные.

Ингредиенты

  • Тёплого молока 300 мл
  • Сухих дрожжей 1 пак.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Раст масло 2 ст. л.
  • Муки 3 стак.
  • Начинка:
  • Фарш 500 г
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Соль, перец.
  • Ледяной воды (для сочности) 0,5 стак.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Замесить тесто,поставить в тёплое место, накрыть полотенцем. Через 40 минут тесто опустить, разделить(у меня получилось 20 шт.), скатать в шарики. Затем накрыть их пищ. плёнкой,дать им немного (10 минут) подойти. Каждый шарик слегка раскатать, уложить 1 стол.л. начинки, хорошо защипнуть.
2
Пирожки уложить на смаз. стол, слегка придавить, накрыть пищ. плёнкой. Через 15 минут можно выпекать в разогр. масле с 2-х сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1