
Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Очень вкусные.
Ингредиенты
- тёплого молока 300 мл
- сухих дрожжей Пакетик
- сахара 1 ст ложка
- соли 1 ч л
- раст масло 2 ст ложки
- муки 3 стакана
- Начинка:
- фарш 500 гр.
- лук репчатый 3 шт.
- чеснок 4 зубч.
- соль, перец.
- ледяной воды (для сочности). 0.5 стакана
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Замесить тесто,поставить в тёплое место, накрыть полотенцем. Через 40 минут тесто опустить, разделить(у меня
получилось 20 шт.), скатать в шарики. Затем накрыть их пищ. плёнкой,дать им немного (10 минут) подойти.
Каждый шарик слегка раскатать, уложить 1 стол.л. начинки, хорошо защипнуть.
2
Пирожки уложить на смаз. стол, слегка придавить, накрыть пищ. плёнкой. Через 15 минут можно выпекать в разогр. масле с 2-х
сторон.



4.911209
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)