
Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Очень вкусные.
Ингредиенты
- Тёплого молока 300 мл
- Сухих дрожжей 1 пак.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Раст масло 2 ст. л.
- Муки 3 стак.
- Начинка:
- Фарш 500 г
- Лук репчатый 3 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Соль, перец.
- Ледяной воды (для сочности) 0,5 стак.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Замесить тесто,поставить в тёплое место, накрыть полотенцем. Через 40 минут тесто опустить, разделить(у меня
получилось 20 шт.), скатать в шарики. Затем накрыть их пищ. плёнкой,дать им немного (10 минут) подойти.
Каждый шарик слегка раскатать, уложить 1 стол.л. начинки, хорошо защипнуть.
2
Пирожки уложить на смаз. стол, слегка придавить, накрыть пищ. плёнкой. Через 15 минут можно выпекать в разогр. масле с 2-х
сторон.



4.911209
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)