avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Беляши
Беляши
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Беляши

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения
Очень вкусные.

Ингредиенты

  • тёплого молока 300 мл
  • сухих дрожжей Пакетик
  • сахара 1 ст ложка
  • соли 1 ч л
  • раст масло 2 ст ложки
  • муки 3 стакана
  • Начинка:
  • фарш 500 гр.
  • лук репчатый 3 шт.
  • чеснок 4 зубч.
  • соль, перец.
  • ледяной воды (для сочности). 0.5 стакана

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Замесить тесто,поставить в тёплое место, накрыть полотенцем. Через 40 минут тесто опустить, разделить(у меня получилось 20 шт.), скатать в шарики. Затем накрыть их пищ. плёнкой,дать им немного (10 минут) подойти. Каждый шарик слегка раскатать, уложить 1 стол.л. начинки, хорошо защипнуть.
2
Пирожки уложить на смаз. стол, слегка придавить, накрыть пищ. плёнкой. Через 15 минут можно выпекать в разогр. масле с 2-х сторон.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1