Беляши
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
Очень вкусные.
Ингредиенты
тёплого молока 300 мл
сухих дрожжей Пакетик
сахара 1 ст ложка
соли 1 ч л
раст масло 2 ст ложки
муки 3 стакана
Начинка:
фарш 500 гр.
лук репчатый 3 шт.
чеснок 4 зубч.
соль, перец.
ледяной воды (для сочности). 0.5 стакана
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Замесить тесто,поставить в тёплое место, накрыть полотенцем. Через 40 минут тесто опустить, разделить(у меня
получилось 20 шт.), скатать в шарики. Затем накрыть их пищ. плёнкой,дать им немного (10 минут) подойти.
Каждый шарик слегка раскатать, уложить 1 стол.л. начинки, хорошо защипнуть.
2
Пирожки уложить на смаз. стол, слегка придавить, накрыть пищ. плёнкой. Через 15 минут можно выпекать в разогр. масле с 2-х
сторон.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911209
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Интересный рецепт! А у Вас есть что-то новенькое из рецептов для Ваших подписчиков? 💐
19 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!