Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Очень вкусные ленивые голубцы.
Ингредиенты
- капусты белокочанной 300 гр
- Фарша 700-800 г.
- Лук репчатый 1 шт.
- Рис 200 г.
- Яйцо куриное 1 шт.
- растительного масла 2 ст.л.
- Соус:
- сметаны 250 гр
- томатной пасты 2-3 ст.л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Потушить капусту на сковороде с небольшим количеством воды. Измельчить в измельчителе.
2
Лук измельчить. Пожарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
3
Рис отварить до готовности.
4
Сметану смешать с томатной пастой.
5
Смешать рис, капусту, фарш, лук, яйцо. Тщательно перемешать.
6
Сформировать котлеты. Выложить на противень. Залить соусом. Выпекать в разогретой духовке до 160-180°С в течение 45-50 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841806
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями