Сливочный картофель в мундире

Сливочный картофель в мундире

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia Tenchikova
Сочный, нежный, сливочный картофель с грибами без заморочек для быстрого ужина.
50 минут
4 порции
6

Ингредиенты

Картофель 5 ср штук
шампиньоны 400 гр
сливки 20% 250 мл
сливочное масло 100 гр
сыр 50 гр
Сметана 1 ст л
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель намыть, отварить в мундире в подсоленной воде. Немного остудив, толкушкой расколоть на кусочки.
2
Шампиньоны нарезать крупными слайсами, обжарив сначала на сухой сковороде до отдачи влаги. Затем добавить сливочное масло и готовить в течение 10 минут.
3
Добавить картофель, аккуратно подмешивая, обжарить в течение 10 минут.
4
Добавить сливки и сметану, аккуратно перемешать, тушить до загустения сливок (минут 15).
5
Добавить молотый чёрный перец и любимые специи (у меня розмарин).
6
Перед подачей натереть сыр. Подавать сразу с пылу с жару! Наш нежный сливочный картофель в мундире готов! Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Интересный способ приготовления картофеля😉💐 Анастасия, а картофель наверное совсем молодой нужен?
11 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!