Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таня Овчинникова
Ингредиенты
- Грибы, у меня вешенки около 300 гр
- Луковица, небольшая
- Картофель 4 шт
- Морковь небольшая
- Сырок плавленый, у меня чеддер
- Соль, перец, лавровый лист
- Вода 3 литра
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Грибы помыть, порезать. Лук порезать, морковь на тёрку.
2
Грибы отправляем на сковородку, когда выпарится вся влага, добавляем морковь и лук. Пассеруем
3
В кастрюлю налить воды, когда закипит добавляем порезанный картофель, я режу не крупно.
4
Когда вода с картофелем закипит добавляем порезанный на кубики плавленый сыр. Варим до готовности картофеля.
5
Когда картофель сварится, а сыр полностью растворится в бульоне, добавляем грибы с овощами, солим-перчим, лавровый лист и чеснок.
6
И всё 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841744
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!