Торт "НАПОЛЕОН"

Торт "НАПОЛЕОН"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
4

Ингредиенты

Бисквит:
Молока сгущённого 1 банка
Яйца 2 шт
Разрыхлителя 15 гр
Муки 200 гр
Крем:
Сливки 33% 500 г
Сахарной пудры 45 гр
Ванильного сахара 10 гр
Белковый крем:
Сахара 270 гр
Белков 3 шт
Воды 90 мл
Лимонной кислоты 1/3 ч.л
Ванильного сахар 10 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приступаю к готовке.
2
В миску вбиваем 2 яйца и перемешиваем венчиком. Добавляем 1 банку сгущенного молока и так же хорошо перемешиваем.
3
В 200 гр муки добавляем 15 гр разрыхлителя, хорошо перемешиваем и просеять через сито и все хорошо перемешиваем до однородной массы, тесто готово!
4
Берем кусочек теста(у меня получилось тесто для раскатки) раскатываем диаметром 22 см. Прокалоть вилкой. Выпекаем в духовке.И так проделаем со всеми коржамию до самого верха.
5
Для заварного крема. Молоко налить в кастрюлю и поставить на плиту нагреваться. Яйца соединить с большей половиной сахарной пудры и ванилью, добавив муку, и всё хорошо размешать. Яичную смесь взбить миксером или пробить в блендере. Затем постепенно добавить пару половников горячего молока в эту смесь, продолжая взбивать. После чего тонкой струйкой лить полученную смесь в кастрюлю с молоком. Варить заварной крем, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки.
6
Промазываем хорошо кремом верх и бока торта, полученный торт отправляем в холодильник.И по своему вкусу украшаем торт. (Крем для украшения не стала делать. Не успела). Всем понравился. Спасибо автору.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
готовлю к 8 марта
8 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!