
Лобио
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#худеемвместе #питаемсяправильно #здоровоепитание #красиво #приятногоаппетита
7 -8 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фасоль красная 1 стак.
- Лук репчатый 2 шт.
- Чеснок 3-5 зуб.
- Грецкие орехи 50-70 г
- Помидоры или томатная паста 2 шт.
- Кинза 1 пуч.
- Масло растительное
- Соль перец чёрный перец красный
- Хмели-сунели 1 ст. л.
- Лавровый лист 2 -3 листика
- Базилик по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замачиваем фасоль часов на 8.
2
Потом мы ее варим 2 -3 часа чтобы она стала мягкой.
3
Нарезать лук репчатый обжарить на сковороде, добавить к нему чеснок и выложить фасоль, добавить томатную пасту или помидоры.
4
Солим, перчим, главное помните в Грузии лобио острое блюдо, добавить хмели-сунели, базилик, чёрный и красный перец.
5
В конце добавляем грецкие орехи их мы перемешиваем в блендере или мелко крошим их.
6
Тушим ещё минут 40-45 и в самом конце добавляем кинзу.
7
Подаём на стол и быстро кушаем, приятного аппетита.



4.99548
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями