avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лобио
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лобио

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#худеемвместе #питаемсяправильно #здоровоепитание #красиво #приятногоаппетита
7 -8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки8 гarrow
icon
0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы21 гarrow
icon
0 %
Сахар4 гarrow
icon
0 %
Клетчатка7 гarrow
icon
0 %
Холестерин0 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фасоль красная 1 стак.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснок 3-5 зуб.
  • Грецкие орехи 50-70 г
  • Помидоры или томатная паста 2 шт.
  • Кинза 1 пуч.
  • Масло растительное
  • Соль перец чёрный перец красный
  • Хмели-сунели 1 ст. л.
  • Лавровый лист 2 -3 листика
  • Базилик по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Замачиваем фасоль часов на 8.
2
Потом мы ее варим 2 -3 часа чтобы она стала мягкой.
3
Нарезать лук репчатый обжарить на сковороде, добавить к нему чеснок и выложить фасоль, добавить томатную пасту или помидоры.
4
Солим, перчим, главное помните в Грузии лобио острое блюдо, добавить хмели-сунели, базилик, чёрный и красный перец.
5
В конце добавляем грецкие орехи их мы перемешиваем в блендере или мелко крошим их.
6
Тушим ещё минут 40-45 и в самом конце добавляем кинзу.
7
Подаём на стол и быстро кушаем, приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями