Лобио
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#худеемвместе #питаемсяправильно #здоровоепитание #красиво #приятногоаппетита
7 -8 порций
Ингредиенты
- Фасоль красная 1 ст
- Лук репчатый 2 шт
- чеснок 3-5 зубчика
- Грецкие орехи 50-70 гр
- Помидоры или томатная паста 2 шт
- Кинза пучок
- масло растительное
- Соль перец чёрный перец красный
- Хмели-сунели 1 ст ложка
- Лавровый лист 2 -3 листика
- Базилик по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замачиваем фасоль часов на 8.
2
Потом мы ее варим 2 -3 часа чтобы она стала мягкой.
3
Нарезать лук репчатый обжарить на сковороде, добавить к нему чеснок и выложить фасоль, добавить томатную пасту или помидоры.
4
Солим, перчим, главное помните в Грузии лобио острое блюдо, добавить хмели-сунели, базилик, чёрный и красный перец.
5
В конце добавляем грецкие орехи их мы перемешиваем в блендере или мелко крошим их.
6
Тушим ещё минут 40-45 и в самом конце добавляем кинзу.
7
Подаём на стол и быстро кушаем, приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99548
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями